Альбумин светлый пищевой


Альбумин светлый пищевой

Альбумин светлый пищевой

89


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Альбумин светлый пищевой" в других словарях:

  • светлый пищевой альбумин — Порошкообразный водорастворимый продукт, изготовленный высушиванием сыворотки или плазмы пищевой крови. [ГОСТ Р 52427 2005] светлый пищевой альбумин Растворимый порошкообразный продукт, получаемый высушиванием пищевой сыворотки или плазмы крови… …   Справочник технического переводчика

  • Светлый пищевой альбумин — 89. Светлый пищевой альбумин Растворимый порошкообразный продукт, получаемый высушиванием пищевой сыворотки или плазмы крови крупного рогатого скота Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • альбумин — 108 альбумин: Продукт переработки молока, произведенный из молочной сыворотки и представляющий собой концентрат сывороточных белков молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Альбумин пищевой светлый — Светлый пищевой альбумин: порошкообразный водорастворимый продукт, изготовленный высушиванием сыворотки или плазмы пищевой крови... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • светлый — 3.2.1 светлый: С открытой атмосферной горелкой, не имеющей организованного отвода продуктов горения и температурой излучающей поверхности не менее 800 °С; Источник: СП 7.13130.2009: Отопление, вентиляция и кондиционирование. Противопожарные… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора

  • ОБЛИТЕРАЦИЯ — (лат. obliteratio уничтожение), термин, употребляемый для обозначений закрытия, уничтожения той или иной полости или просвета посредством разрастания^ ткани, идущего со стороны стенок данного полостного образования. Указанное разрастание чаще… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Послеоперационный период — I Послеоперационный период промежуток времени от окончания операции до выздоровления или полной стабилизации состояния больного. Подразделяется на ближайший от момента окончания операции до выписки, и отдаленный, который протекает вне стационара… …   Медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.